Салат "Пан - Чэ"
Гармоничное сочетание овощей и мяса в одной тарелке! Обжаренные кусочки курицы в соевом соусе, томаты, листья салата, ароматные грибочки и половинки перепелиных яиц. Все это под заправкой на основе бальзамического уксуса и оливкового масла. Истинно панское угощение!
Ингредиенты:
- Куриное бедро - 60 г
- Шампиньоны - 40 г
- Салат - 30 г
- Помидор - 20 г
- Яйцо перепелиное отварное - 3
- Mасло растительное - для жарки
- Cоевый соус - по вкусу
- Заправка "Бальзамик" - 15 г
В расчете на: 1 порцию
Способ приготовления:
-
Бедро курицы очистить от кожи и кости, нарезать кубиком. На разогретой сковороде на растительном масле обжарить бедро курицы до готовности и добавить соевый соус.
У шампиньонов удалить ножки, нарезать ломтиком и обжарить на растительном масле. -
В центр тарелки положить листья салата.
Далее положить обжаренные грибы, курицу, половинки перепелиных яиц и дольки помидора.
Салат заправить заправкой “бальзамик.” -
Приятного аппетита!