Карпаччо из лосося

Карпаччо из лосося

Нежное, аппетитное карпаччо из лосося - закуска для настоящих гурманов. Ломтики тонко нарезанного нежнейшего филе красной рыбы с маринованными каперсами и маслинами, приправленные оливковым маслом и  лимонным соком.

Ингредиенты:

В расчете на: 1 порцию

Способ приготовления:

  • Филе лосося зачистить от кожи и костей, присолить и поставить в холодильник на 3 - 4 часа.

     

    Разделка лосося от кожи и костей шаг 1
  • Присоленный кусочек лосося завернуть в пищевую пленку и заморозить.

    Упаковка рыбы перед заморозкой шаг 2
  • Замороженный лосось нарезать на слайсере и уложить на тарелку, заправить оливковым маслом, солью и черным перцем.

    Нарезка замороженного лосося для карпаччо  на слайсере шаг 3
  • Далее добавить каперсы, маслины и дольку лимона.

    Заправка карпаччо из рыбы солью, черным перцем, оливковым маслом шаг 4
  • Перед употреблением выжать сок лимона по всему блюду.

    Подача карпаччо из лосося  шаг 5
  • Приятного аппетита!