Маринад для свинины горчичный
Решили выбраться на пикник, не знаете в чем замариновать мясо? Попробуйте маринад для свинины горчичный на основе горчицы, растительного масла и кайенского перца. Маринад горчичный - идеально подойдет для маринования корейки.
Ингредиенты:
- Горчица дижонская - 110 г
- Mасло растительное - 120 г
- Перец кайенский - 2 г
- Соль - 4 г
В расчете на: 1000 грамм свинины
Способ приготовления:
-
Идеально подходит для маринования корейки и приготовления на гриле.
-
1. Горчицу соединить с растительным маслом, добавить соль, кайенский перец и перемешать все до однородной консистенции.
-
2. Готовым маринадом залить подготовленное мясо и мариновать 3-4 часа.