Фарш для пельменей из баранины
Еще один рецепт отличной начинки для пельменей – фарш из баранины с добавлением свежей ароматной зелени и пассированного лука. Почувствуйте настоящий вкус и аромат кавказских блюд.
Ингредиенты:
- Баранина - 650 г
- Лук репчатый - 350 г
- Петрушка - 20 г
- Базилик - 5 г
- Кинза - 40 г
- Mасло сливочное - для жарки
- Соль - 8 г
- Перец черный - 5 г
В расчете на: 1000 г
Способ приготовления:
-
Лук нарезаем крупными кусками, обжариваем его на сливочном масле
-
Пропускаем мясо, обжаренный лук, зелень через мясорубку.
-
В пропущенный фарш добавляем соль, перец и тщательно перемешиваем.