Курица "Барбекю"
Простой способ приготовления невероятно нежной и сочной курицы барбекю. Подготовьте куриное бедро и замаринуйте его в кетчупе с добавлением специй, а затем обжарьте на открытом огне до золотистой корочки. На гарнир отлично подойдут любые овощи, например, спаржевая фасоль.
Ингредиенты:
- Куриное бедро - 460 г
- Кетчуп - 20 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Фасоль стручковая замороженная - гарнир
- Помидор - гарнир
В расчете на: 1 порцию
Способ приготовления:
-
Куриное бедро отделить от кости.
-
Кетчуп смешать с солью и черным перцем до однородной массы. В готовый маринад добавить подготовленное бедро с кожей без кости.
-
Куриное бедро поставить в холодильник и мариновать около 6 часов.
-
Курицу обжарить на решетке с двух сторон до готовности, образования румяной корочки.
-
Фасоль стручковую обжарить на чесночном масле с добавлением соли.
-
Обжаренную фасоль и дольки помидора использовать в качестве гарнира.
-
Приятного аппетита!