Сырный суп
Простой в приготовлении, но безумно вкусный сырный суп, сэкономит ваше время и деньги. Почувствуйте этот незабываемый сливочный вкус, и вы обязательно будете готовить его снова и снова.
Ингредиенты:
- Сыр плавленный - 200 г
- Картофель - 200 г
- Морковь - 70 г
- Вода - 800 г
- Mасло растительное - для жарки
- Куриный бульонный кубик - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
В расчете на: 1000 г
Способ приготовления:
-
1. На растительном масле спассеровать морковь нарезанную кубиком.
-
2. Затем в кипятке развести концентрат куриного бульона.
-
3. Добавить картофель, нарезанный кубиком, и спассерованную морковь, варить до готовности.
-
4. Добавить плавленый сыр, довести до кипения, до полного растворения сыра, взбить в блендере до однородной консистенции.
-
5. Соль и перец добавить по вкусу.