-
-
Щи из свежей капусты
Нет ничего лучше традиционных блюд, к которым мы привыкли с детства. Например, щи из свежей капусты, которые готовили еще наши бабушки и мамы. Вот отличный рецепт русских щей на курином бульоне, приправленные сметаной.
-
-
-
Суп "Минестроне"
Классический итальянский суп из сезонных овощей - одно из наиболее распространенных блюд в Италии. По популярности приравнивается к традиционной итальянской пасте и пицце.
-
-
-
Японский суп с окунем и рисом
Еще один рецепт японской кухни! Легкий суп на основе бульона суимоно, состоящий из филе морского окуня, риса и дополненный зеленым луком и красной икрой.
-
-
-
Суп "Суимоно"
Суимоно - прозрачный японский рыбный суп, состоящий из филе морского окуня, цедры лимона и зеленого лука.
-
-
-
Бульон "Суимоно"
Прозрачный японский бульон! Для приготовления бульона суимоно используется в качестве основы бульон бонито, соевый соус и хондаши.
-
-
-
Мисо широ
Традиционный японский суп мисо широ. Состоящий из бульона мисо, соевого творога, водорослей вакаме, опят и зеленого лука.
-
-
-
Бульон "Мисо"
Бульон мисо в японской кухне является основой для приготовления супа мисо широ. Главным компонентом бульона является соевая паста мисо.
-
-
-
Бульон "Бонито"
Бульон бонито в японской кухне используется как основа для приготовления супов. Для приготовления бульона бонито используют водоросли комбу, (сушеные ламинарии) и тонкую стружку сушеного и копченого тунца.
-
-
-
Суп грибной из шампиньонов
Очередной рецепт грибного супа! Грибной суп из шампиньонов - можно приготовить в любое время года, так как свежие шампиньоны всегда есть в продаже в отличие от лесных грибов.
-
-
-
Рыбный суп
Очень простой и быстрый в приготовлении и очень вкусный рыбный суп. Состоящий: из лосося, картофеля, лука, моркови и петрушки .
-
-
-
Суп "Чили"
Для любителей остренького! Мексиканский суп Чили с фасолью потребует от вас всего 40 минут для приготовления. И на столе у вас горячий остренький суп, который не только согреет, но и придаст сил.
-
-
-
Мясная итальянская похлебка
Сытная итальянская похлебка согреет вас в холодный день и зарядит вас энергией. Сочетание 3 видов мяса, цуккини и картофеля приготовленных на курином бульоне придают супу насыщенный вкус.
-