• Вырезка "Тарантино"
  • Вырезка "Тарантино"

     

    “Тарантино” - это блюдо для настоящих мужчин. Сочную говяжью вырезку идеально дополняют обжаренные в ароматном  чесночном масле грибы, цуккини, перец  и золотистые дольки картофеля. 

     

  • Чевапчичи
  • Чевапчичи
    Чевапчичи - это блюдо балканских народов, приготовленное из свиного фарша с добавлением , соли и специй. В качестве украшения добавьте ломтик красного перца и репчатого лука. Просто сформируйте на шпажке  фарш и приготовьте  на гриле.
  • Мачанка с блинами
  • Мачанка с блинами

    Аппетитные обжаренные ребрышки и домашняя колбаска, румяные блинчики и ароматный соус - главные составляющие белорусского национального блюда - мачанки. Для антуража можно подать блюдо на разогретой чугунной сковородке.

  • Медальоны из свинины с капустой брокколи
  • Медальоны из свинины с грибами

    Вкус медальонов из нежного мяса свинины подчеркивается грибным сливочным соусом. В качестве идеального дополнения приготовьте гарнир из капусты брокколи  в сливках. Несложное в приготовлении,  вкусное блюдо,  которым можно порадовать ваших близких и гостей.

  • Драники с мясом
  • Драники с мясом

    Драники с мясом - оригинальное блюдо белорусской кухни, которое несомненно отражает всем известную любовь белорусов к картошке. Всем доступные  ингредиенты позволят приготовить простое и сытное блюдо. Картофельные драники вкусны сами по себе, а в сочетании с мясной начинкой они становятся особенным.

  • Свинина в кисло-сладком соусе
  • Свинина в кисло-сладком соусе
    Мясо всегда отлично сочетается с овощами. В этом блюде сбалансированное сочетание мяса под пикантным кисло-сладким соусом в компании различных овощей.
  • Гюдон
  • Гюдон

    Гюдон (рис с говядиной) - национальное японское блюдо. Кусочки говядины, приготовленные с луком и яйцом в соусе скияки. Простой и быстрый оригинальный рецепт приготовления гюдона!