-
-
Цыпленок гриль в маринаде "Терияки"
Очень простой способ маринования курицы для гриля. Готовый маринад Kikkoman Teriyaki сделает вкус курицы особенным и неповторимым. Идеальным гарниром к этому блюду будут свежие овощи.
-
-
-
Курица "Барбекю"
Простой способ приготовления невероятно нежной и сочной курицы барбекю. Подготовьте куриное бедро и замаринуйте его в кетчупе с добавлением специй, а затем обжарьте на открытом огне до золотистой корочки.
-
-
-
Куриная грудка в сметанно - сырном соусе
Обжаренное филе куриной грудки будет особенно вкусным под сметанно-сырным соусом с обжаренными опятами. В качестве гарнира можно подать поджаренные картофельные дольки. Быстро, вкусно и сытно!
-
-
-
Куриная грудка в панировочных сухарях
Просто, вкусно и легко! Золотистые картофельные дольки, аппетитное куриное филе в сухарях, немного соуса из маринованного перца и зелень. Отличный вариант для семейного ужина или обеда.
-
-
-
Куриная грудка гриль
Полноценное блюдо из обжаренного картофеля, сочной куриной грудки гриль с тонким ароматом дыма. Дополняют блюдо листья салата, с соусом на основе томатов, пряных трав и бальзамического уксуса.
-
-
-
Рисовая лапша с курицей
Рисовая лапша - это полупрозрачные полоски из рисовой муки. Удачное сочетание прозрачной лапши, нежирного мяса, свежих овощей и зелени делают это блюдо легким и полезным.
-
-
-
Курица карри с рисом
Блюдо для настоящих гурманов, которые готовы потратить много времени у плиты, но взамен получить колоссальное удовольствие от приготовленного блюда. Ничто не сравнится с домашним карри.
-
-
-
Тори Терияки
Хотите чего-то новенького? Очередной рецепт из Японской кухни! Рецепт приготовления Тори терияки (Курица по-японски) обжаренные нежные, золотистые, кусочки курицы с соусом терияки. Что может быть проще и вкуснее!
-
-
-
Тори Яки Удон
Японская кухня рецепты приготовления блюд! Очередной рецепт лапши, Тори Яки Удон для любителей японской кухни! Хрустящие овощи, золотистые кусочки куриного филе, нежные ростки сои, лапша и изюминка этого блюда соус терияки.
-
-
-
Оякодон
Популярное и быстрое в приготовлений блюдо японской кухни! Оякодон в Японии едят на обед на работе и часто готовят дома, так как для его приготовления не требуются особые продукты. Достаточно риса, куриного мяса, яиц, зеленого лука и соуса скияки.
-
-
-
Теппаньяки рис с курицей
Еще один рецепт теппаньяки. Рис, свежие овощи, ростки сои и золотистые кусочки курицы, обжаренные на раскаленной сковородке в сочетании с нежным яичным омлетом. Все это приправлено соевым соусом и кунжутным маслом. Теппаньяки рис с курицей быстро, просто и вкусно!
-