• Ароматный Цыпленок гриль в маринаде "Терияки"
  • Цыпленок гриль в маринаде "Терияки"

     

    Очень простой способ маринования курицы для гриля. Готовый маринад Kikkoman Teriyaki сделает вкус курицы особенным и неповторимым. Идеальным гарниром к этому блюду будут свежие овощи.

  • Курица барбекю
  • Курица "Барбекю"

     

    Простой способ приготовления невероятно нежной и сочной курицы барбекю.  Подготовьте куриное бедро и замаринуйте его в кетчупе с добавлением специй, а затем обжарьте на открытом огне до золотистой корочки.

  • Куриная грудка в сметанно - сырном соусе
  • Куриная грудка в сметанно - сырном соусе
    Обжаренное филе  куриной грудки будет особенно вкусным под сметанно-сырным соусом с обжаренными опятами. В качестве гарнира можно подать поджаренные картофельные дольки. Быстро, вкусно и сытно!
  • Куриная грудка в панировочных сухарях
  • Куриная грудка в панировочных сухарях
    Просто, вкусно и легко! Золотистые картофельные дольки, аппетитное куриное филе в сухарях, немного  соуса из маринованного перца и зелень. Отличный вариант для семейного ужина или обеда.
  • Куриное филе жареное на гриле с картофельными дольками  и соусом конкассе.
  • Куриная грудка гриль
    Полноценное блюдо из обжаренного картофеля, сочной куриной грудки гриль с тонким ароматом дыма. Дополняют блюдо листья салата, с соусом  на основе томатов, пряных трав и бальзамического уксуса.
  • Рисовая лапша с курицей
  • Рисовая лапша с курицей
    Рисовая лапша - это полупрозрачные  полоски из рисовой муки. Удачное сочетание   прозрачной лапши,  нежирного мяса, свежих овощей и зелени делают это блюдо легким и полезным.
  • Курица карри с рисом
  • Курица карри с рисом
    Блюдо для настоящих гурманов, которые готовы потратить много времени у плиты, но взамен получить колоссальное удовольствие от приготовленного блюда. Ничто не сравнится с домашним карри.
  • Тори Терияки
  • Тори Терияки

    Хотите чего-то новенького? Очередной рецепт из Японской кухни! Рецепт приготовления Тори терияки (Курица по-японски) обжаренные нежные, золотистые, кусочки курицы с соусом терияки. Что может быть проще и вкуснее!

  • Тори Яки Удон
  • Тори Яки Удон

    Японская кухня рецепты приготовления блюд! Очередной рецепт лапши, Тори Яки Удон для любителей японской кухни! Хрустящие овощи, золотистые кусочки куриного филе, нежные ростки сои, лапша и изюминка этого блюда соус терияки.

  • Оякодон,Oyakodon
  • Оякодон

    Популярное и быстрое в приготовлений блюдо японской кухни! Оякодон в Японии едят на обед на работе и часто готовят дома, так как для его приготовления  не требуются особые продукты. Достаточно риса, куриного мяса, яиц, зеленого лука и соуса скияки.

  • Теппаньяки рис с курицей
  • Теппаньяки рис с курицей

    Еще один рецепт теппаньяки. Рис, свежие овощи, ростки сои и золотистые кусочки курицы, обжаренные на раскаленной сковородке в сочетании с  нежным яичным омлетом. Все это приправлено  соевым соусом и кунжутным маслом. Теппаньяки рис с курицей быстро, просто и вкусно!