Теппаньяки рис с курицей

Теппаньяки рис с курицей

Еще один рецепт теппаньяки. Рис, свежие овощи, ростки сои и золотистые кусочки курицы, обжаренные на раскаленной сковородке в сочетании с  нежным яичным омлетом. Все это приправлено  соевым соусом и кунжутным маслом. Теппаньяки рис с курицей быстро, просто и вкусно!

Ингредиенты:

В расчете на: 1 порцию

Способ приготовления:

  • Перец и репчатый лук нарезаем кубиком, шампиньоны режем ломтиком и добавляем ростки сои.

    Нарезка овощей шаг 1
  • Бедро куриное отделяем от кожи и кости и нарезаем кубиком.

    Нарезка куриного бедра для приготовления риса с курицей шаг 2
  • На разогретой сковороде на растительном масле обжариваем курицу.
    Подготовленные овощи добавляем к курице и обжариваем, периодически помешивая, около 2 минут.
    Обжаренное мясо и овощи сдвигаем на край сковороды и добавляем куриное яйцо.

    Обжарка курицы и овощей шаг 3
  • Яйцо обжариваем периодически его помешивая.
    Добавляем отварной рис, соевый соус, кунжутное масло, все тщательно перемешиваем и прогреваем несколько минут.

    Приготовление теппаньки риса с курицей шаг 4
  • Приятного аппетита!

    Тепан рис с курицей шаг 5