-
-
Лисички жареные, в сливочном соусе, с жареным картофелем
Великолепные жареные лисички идеально сочетаются со сливочным соусом и жареным картофелем. В этом блюде скрывается большое количество калорий, но как же хочется иногда порадовать себя такой вкуснятиной!
-
-
-
Медальоны из говядины в горчичном соусе
Нежный горчично-сливочный соус как нельзя лучше подходит к мясным медальонам. В качестве гарнира можете подать как картофельное пюре, так и овощи.
-
-
-
Вырезка "Тарантино"
“Тарантино” - это блюдо для настоящих мужчин. Сочную говяжью вырезку идеально дополняют обжаренные в ароматном чесночном масле грибы, цуккини, перец и золотистые дольки картофеля.
-
-
-
Цыпленок гриль в маринаде "Терияки"
Очень простой способ маринования курицы для гриля. Готовый маринад Kikkoman Teriyaki сделает вкус курицы особенным и неповторимым. Идеальным гарниром к этому блюду будут свежие овощи.
-
-
-
Курица "Барбекю"
Простой способ приготовления невероятно нежной и сочной курицы барбекю. Подготовьте куриное бедро и замаринуйте его в кетчупе с добавлением специй, а затем обжарьте на открытом огне до золотистой корочки.
-
-
-
Чевапчичи
Чевапчичи - это блюдо балканских народов, приготовленное из свиного фарша с добавлением , соли и специй. В качестве украшения добавьте ломтик красного перца и репчатого лука. Просто сформируйте на шпажке фарш и приготовьте на гриле.
-
-
-
Куриная грудка в сметанно - сырном соусе
Обжаренное филе куриной грудки будет особенно вкусным под сметанно-сырным соусом с обжаренными опятами. В качестве гарнира можно подать поджаренные картофельные дольки. Быстро, вкусно и сытно!
-
-
-
Куриная грудка в панировочных сухарях
Просто, вкусно и легко! Золотистые картофельные дольки, аппетитное куриное филе в сухарях, немного соуса из маринованного перца и зелень. Отличный вариант для семейного ужина или обеда.
-
-
-
Куриная грудка гриль
Полноценное блюдо из обжаренного картофеля, сочной куриной грудки гриль с тонким ароматом дыма. Дополняют блюдо листья салата, с соусом на основе томатов, пряных трав и бальзамического уксуса.
-
-
-
Тесто для блинов с куркумой
Один из секретов, о котором знает не каждая хозяйка)) Добавьте в обычное тесто для блинов куркуму - блинчики получатся желтенькими и красивыми. Такие блины будут особенно хороши с мясной или рыбной начинкой.
-
-
-
Мачанка с блинами
Аппетитные обжаренные ребрышки и домашняя колбаска, румяные блинчики и ароматный соус - главные составляющие белорусского национального блюда - мачанки. Для антуража можно подать блюдо на разогретой чугунной сковородке.
-
-
-
Медальоны из свинины с грибами
Вкус медальонов из нежного мяса свинины подчеркивается грибным сливочным соусом. В качестве идеального дополнения приготовьте гарнир из капусты брокколи в сливках. Несложное в приготовлении, вкусное блюдо, которым можно порадовать ваших близких и гостей.
-