• Вырезка "Тарантино"
  • Вырезка "Тарантино"

     

    “Тарантино” - это блюдо для настоящих мужчин. Сочную говяжью вырезку идеально дополняют обжаренные в ароматном  чесночном масле грибы, цуккини, перец  и золотистые дольки картофеля. 

     

  • Ароматный Цыпленок гриль в маринаде "Терияки"
  • Цыпленок гриль в маринаде "Терияки"

     

    Очень простой способ маринования курицы для гриля. Готовый маринад Kikkoman Teriyaki сделает вкус курицы особенным и неповторимым. Идеальным гарниром к этому блюду будут свежие овощи.

  • Курица барбекю
  • Курица "Барбекю"

     

    Простой способ приготовления невероятно нежной и сочной курицы барбекю.  Подготовьте куриное бедро и замаринуйте его в кетчупе с добавлением специй, а затем обжарьте на открытом огне до золотистой корочки.

  • Чевапчичи
  • Чевапчичи
    Чевапчичи - это блюдо балканских народов, приготовленное из свиного фарша с добавлением , соли и специй. В качестве украшения добавьте ломтик красного перца и репчатого лука. Просто сформируйте на шпажке  фарш и приготовьте  на гриле.
  • Куриная грудка в сметанно - сырном соусе
  • Куриная грудка в сметанно - сырном соусе
    Обжаренное филе  куриной грудки будет особенно вкусным под сметанно-сырным соусом с обжаренными опятами. В качестве гарнира можно подать поджаренные картофельные дольки. Быстро, вкусно и сытно!
  • Куриная грудка в панировочных сухарях
  • Куриная грудка в панировочных сухарях
    Просто, вкусно и легко! Золотистые картофельные дольки, аппетитное куриное филе в сухарях, немного  соуса из маринованного перца и зелень. Отличный вариант для семейного ужина или обеда.
  • Куриное филе жареное на гриле с картофельными дольками  и соусом конкассе.
  • Куриная грудка гриль
    Полноценное блюдо из обжаренного картофеля, сочной куриной грудки гриль с тонким ароматом дыма. Дополняют блюдо листья салата, с соусом  на основе томатов, пряных трав и бальзамического уксуса.
  • Тесто для блинов с куркумой
  • Тесто для блинов с куркумой
    Один из секретов, о котором знает не каждая хозяйка)) Добавьте в обычное тесто для блинов куркуму - блинчики получатся желтенькими и красивыми. Такие блины будут особенно хороши с мясной или рыбной начинкой.
  • Мачанка с блинами
  • Мачанка с блинами

    Аппетитные обжаренные ребрышки и домашняя колбаска, румяные блинчики и ароматный соус - главные составляющие белорусского национального блюда - мачанки. Для антуража можно подать блюдо на разогретой чугунной сковородке.

  • Медальоны из свинины с капустой брокколи
  • Медальоны из свинины с грибами

    Вкус медальонов из нежного мяса свинины подчеркивается грибным сливочным соусом. В качестве идеального дополнения приготовьте гарнир из капусты брокколи  в сливках. Несложное в приготовлении,  вкусное блюдо,  которым можно порадовать ваших близких и гостей.