Суп "Чили"

Суп Чили

Для любителей остренького! Мексиканский суп Чили с фасолью потребует от вас всего  40 минут для приготовления. И на столе у вас горячий остренький суп, который не только согреет, но и придаст сил.

Ингредиенты:

В расчете на: 1000 г

Способ приготовления:

  • Репчатый лук нарезать кубиком,чеснок мелко измельчить.

    Нарезка лука и чеснока шаг 1
  • На растительном масле обжарить репчатый лук и чеснок.

    Обжарка лука и чеснока  на растительном масле для приготовления супа  шаг 2
  • Далее добавить фарш из говядины, кумин молотый, соль и обжарить до готовности.

    Добавление и обжаривание говяжьего фарша шаг 3
  • Затем добавить томаты в собственном соку (взбитые в блендере до однородной массы)и протушить около 10 минут.

    Добавление томатов в собственном соку шаг 4
  • В кипящий куриный бульон добавить готовый фарш, консервированную фасоль. Суп чили довести до вкуса солью, сахаром, соусом табаско и варить на медленном огне около 15 - 20 минут.

    Приготовление острого  супа чили с фасолью шаг 5
  • Приятного аппетита!