Суп "Чили"
Для любителей остренького! Мексиканский суп Чили с фасолью потребует от вас всего 40 минут для приготовления. И на столе у вас горячий остренький суп, который не только согреет, но и придаст сил.
Ингредиенты:
- Фарш говяжий - 400 г
- Чеснок - 20 г
- Лук репчатый - 30 г
- Томаты в собственном соку - 220 г
- Mасло растительное - для жарки
- Кумин (Зира) - по вкусу
- Фасоль красная консервированная - 200 г
- Соус Табаско - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Cахар - 10 г
- Бульон куриный - 500 г
В расчете на: 1000 г
Способ приготовления:
-
Репчатый лук нарезать кубиком,чеснок мелко измельчить.
-
На растительном масле обжарить репчатый лук и чеснок.
-
Далее добавить фарш из говядины, кумин молотый, соль и обжарить до готовности.
-
Затем добавить томаты в собственном соку (взбитые в блендере до однородной массы)и протушить около 10 минут.
-
В кипящий куриный бульон добавить готовый фарш, консервированную фасоль. Суп чили довести до вкуса солью, сахаром, соусом табаско и варить на медленном огне около 15 - 20 минут.
-
Приятного аппетита!