Мясная итальянская похлебка

Мясная  итальянская похлебка

Сытная итальянская похлебка согреет вас в  холодный  день и зарядит вас энергией.  Сочетание 3 видов мяса, цукини и картофеля приготовленных на курином бульоне придают супу насыщенный вкус. Итальянская похлебка - суп быстрого приготовления!

Ингредиенты:

В расчете на: 1 порцию

Способ приготовления:

  • Цукини нарезать кубиком и обжарить на  разогретой сковороде около 2 минут.

  • В кипящий куриный бульон добавить мясо нарезанное брусочком,цукини и картофель нарезанный кубиком, варить до готовности картофеля.

  • В конце варки добавить помидоры конкассе, соус для пиццы,соль,перец и проварить в течение 3-4 минут.

  • При подаче украсить зеленью.