Мясная итальянская похлебка
Сытная итальянская похлебка согреет вас в холодный день и зарядит вас энергией. Сочетание 3 видов мяса, цукини и картофеля приготовленных на курином бульоне придают супу насыщенный вкус. Итальянская похлебка - суп быстрого приготовления!
Ингредиенты:
- Бульон куриный - 200 г
- Вырезка говядина - 40 г
- Свинина вырезка - 40 г
- Филе куриное - 40 г
- Картофель - 40 г
- Цуккини - 40 г
- Помидоры конкассе - 20 г
- Соус для пиццы - 20 г
- Mасло растительное - для жарки
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Петрушка - по вкусу
В расчете на: 1 порцию
Способ приготовления:
-
Цукини нарезать кубиком и обжарить на разогретой сковороде около 2 минут.
-
В кипящий куриный бульон добавить мясо нарезанное брусочком,цукини и картофель нарезанный кубиком, варить до готовности картофеля.
-
В конце варки добавить помидоры конкассе, соус для пиццы,соль,перец и проварить в течение 3-4 минут.
-
При подаче украсить зеленью.