Макароны "Четыре сыра"

Макароны "Четыре сыра"

Очень нежный соус на основе сливок и различных сортов сыра: моцареллы, пармезана, российского и дор-блю - делает обычные макароны неповторимо вкусными. Это блюдо готовится просто и быстро. Макароны “Четыре сыра” может использоваться в качестве гарнира к мясу.

Ингредиенты:

В расчете на: 1 порцию

Способ приготовления:

  • В кипящую воду добавить соль и растительное масло.
    Далее забросить макароны и варить до готовности.

    Приготовление макарон шаг 1
  • На сковороду добавить сливки, российский сыр, моцареллу.

    Приготовление  соуса "четыре сыра" шаг 2
  • Далее добавить сыр пармезан, дор-блю и прогреть на не большом огне (не доводя до кипения)пока сыр не расплавится.

    Приготовление соуса шаг 3
  • В готовый соус “четыре сыра” добавить отварные макароны и прогреть пару минут.

    Приготовление пасты шаг 4
  • Приятного аппетита!

    Подача макарон "Четыре сыра" шаг 5