Пицца "Четыре сыра"

Пицца четыре сыра

Изюминка пиццы “Четыре сыра”- в сочетании различных видов сыров: нежной моцареллы, ароматного пармезана, традиционного российского и пикантного дор-блю. На тонкой основе из дрожжевого теста не оставит равнодушным ни одного любителя сыра.

Ингредиенты:

В расчете на: 1 порцию

Способ приготовления:

  • Порцию теста  положить на ровную поверхность, предварительно посыпанную мукой, и раскатать скалкой или руками до круглой формы.

    раскатка теста для приготовления пиццы шаг 1
  • В центр выложить соус для пиццы и круговыми движениями от центра к краям равномерно распределить по всей поверхности теста.
    Посыпать по всей поверхности тертым сыром: российским, моцареллой, пармезаном.

    Добавление томатного соуса для пиццы и сыров шаг 2
  • Далее добавить кусочки сыра дор-блю.

    Приготовление пиццы четыре сыра  шаг 3
  • Выпекать пиццу в духовке до готовности.

    Подача пиццы четыре сыра
  • Приятного аппетита!