Пицца "Четыре сыра"
Изюминка пиццы “Четыре сыра”- в сочетании различных видов сыров: нежной моцареллы, ароматного пармезана, традиционного российского и пикантного дор-блю. На тонкой основе из дрожжевого теста не оставит равнодушным ни одного любителя сыра.
Ингредиенты:
- Тесто для пиццы - 180 г
- Соус для пиццы - 50 г
- Сыр "Российский" - 50 г
- Сыр "Моцарелла" - 70 г
- Cыр "Пармезан" - 20 г
- Сыр "Дор-блю" - 20 г
В расчете на: 1 порцию
Способ приготовления:
-
Порцию теста положить на ровную поверхность, предварительно посыпанную мукой, и раскатать скалкой или руками до круглой формы.
-
В центр выложить соус для пиццы и круговыми движениями от центра к краям равномерно распределить по всей поверхности теста.
Посыпать по всей поверхности тертым сыром: российским, моцареллой, пармезаном. -
Далее добавить кусочки сыра дор-блю.
-
Выпекать пиццу в духовке до готовности.
-
Приятного аппетита!