Пицца "Филадельфия"

Пицца Филадельфия
Хороший выбор для настоящих ценителей нежного вкуса. Сочетание копченого лосося, нежнейшего сыра Филадельфия и настоящей итальянской моцареллы в качестве начинки для пиццы делают ее вкус просто незабываемым. Кусочки тают во рту.

Ингредиенты:

В расчете на: 1 порцию

Способ приготовления:

  • Порцию теста положить в муку, затем положить на ровную поверхность и раскатать скалкой или руками до круглой формы.

  • На смазанный растительным маслом противень или форму для пиццы выложить раскатанное тесто.

  • В центр выложить соус для пиццы, круговыми движениями от центра к краям равномерно распределить по всей поверхности теста.

  • По кругу ободок пиццы посыпать кунжутом.

  • Далее по всей поверхности посыпать тертый сыр моцарелла.

  • По кругу чайной ложкой поместить пять кусочков сыра Филадельфия.

  • Выпекать в духовке до готовности.

  • Размороженный копченый лосось нарезать на тонкие полоски длиной 5-7 см и толщиной 5 мм.

  • После выпекания поместить подготовленные полоски лосося на пиццу

  • Сыр филадельфию посыпать петрушкой.