Салат "Крестьянский"

Салат Крестьянский, Insalata del contadino

Это вкусный и довольно простой салат в приготовлении, состоящий из картофеля, всевозможных овощей и отварных яиц, заправленный оригинальной салатной заправкой.

Ингредиенты:

В расчете на: одну порцию

Способ приготовления:

  • 1. Картофель нечищеный  отварить, очистить от кожицы, нарезать кружочками толщиной 1 см, а затем -  поперек на брусочки толщиной 1 см.

  • 2. Фасоль зеленую стручковую отварить.

  • 3. Перец нарезать соломкой.

  • 4. Морковь нарезать брусочками длиной 4 см, толщиной 0,5 см.

  • 5. В центр тарелки поместить нашинкованную краснокочанную капусту, сверху добавить листья салата айсберг. Затем равномерно распределить подготовленные овощи - брусочки картофеля отварного, фасоль стручковую, перец, ломтики моркови. По кругу поместить кубики помидоров.

  • 6. Заранее отварное очищенное яйцо разрезать на 4 части, далее поместить с 4-х сторон на тарелку.

  • 7. Салат заправить заправкой “Италия”