Салат "Крестьянский"
Это вкусный и довольно простой салат в приготовлении, состоящий из картофеля, всевозможных овощей и отварных яиц, заправленный оригинальной салатной заправкой.
Ингредиенты:
- Картофель - 30 г
- Капуста краснокочанная - 30 г
- Фасоль зеленая стручковая - 30 г
- Помидор - 30 г
- Морковь - 30 г
- Перец желтый - 30 г
- Салат Айсберг - 30 г
- Яйцо куриное - 1
- Заправка салатная "Итальянская" - 30 г
В расчете на: одну порцию
Способ приготовления:
-
1. Картофель нечищеный отварить, очистить от кожицы, нарезать кружочками толщиной 1 см, а затем - поперек на брусочки толщиной 1 см.
-
2. Фасоль зеленую стручковую отварить.
-
3. Перец нарезать соломкой.
-
4. Морковь нарезать брусочками длиной 4 см, толщиной 0,5 см.
-
5. В центр тарелки поместить нашинкованную краснокочанную капусту, сверху добавить листья салата айсберг. Затем равномерно распределить подготовленные овощи - брусочки картофеля отварного, фасоль стручковую, перец, ломтики моркови. По кругу поместить кубики помидоров.
-
6. Заранее отварное очищенное яйцо разрезать на 4 части, далее поместить с 4-х сторон на тарелку.
-
7. Салат заправить заправкой “Италия”