Салат с рукколой
Легкий и простой в приготовлении салат с рукколой, обжаренными шампиньонами, кедровыми орешками, помидорами конкассе и ломтиками сыра Пармезан . Заправленный салатной заправкой Бальзамик.
Ингредиенты:
- Руккола - 35 г
- Шампиньоны - 20 г
- Помидоры конкассе - 25 г
- Cыр "Пармезан" - 10 г
- Кедровые орехи - 5 г
- Заправка "Бальзамик" - 25 г
В расчете на: 1 порцию
Способ приготовления:
-
1. Шампиньоны нарезать на ломтики и обжарить на сковороде.
-
2. Рукколу выложить горкой на тарелку, затем выложить заранее обжаренные шампиньоны, и помидоры конкассе, посыпать обжаренными кедровыми орехами.
-
3. Украсить салат пластинками сыра Пармезана.
-
4. Салат заправить заправкой Бальзамик.