Маринад для шашлыка из свинины

Маринад для шашлыка из свинины
Для приготовления вкусного шашлыка маринад также  важен, как и хорошее мясо. Для маринования шашлыка используют разные рецепты и разные маринады:  на основе кефира, майонеза, вина, минеральной воды. Простой и всем привычный маринад  для шашлыка из свинины с уксусом и луком.

Ингредиенты:

В расчете на: 1000 грамм свинины

Способ приготовления:

  • Маринада для шашлыка из свинины с уксусом.

    Приготовление маринада шаг 1
  • В посуду для приготовления маринада добавить соль, сахар, черный перец и лавровый лист.

    Приготовление маринада и нарезка лука шаг 2
  • Далее добавить уксус и размешать все до полного растворения соли и сахара в уксусе.
    Лук репчатый нарезать полукольцами и добавить в маринад.

    Нарезка мяса  для маринования свинины в маринаде из уксуса шаг 3
  • Мясо свинины нарезать на куски размером 4 х 4 см.  В подготовленное мясо добавить маринад и все тщательно перемешать.

    Маринование свинины в уксусе для шашлыка шаг 4