Окрошка на кефире
Окрошка на кефире рецепт приготовления прекрасного летнего холодного супа. Простой и быстрый рецепт приготовления окрошки на основе кефира с зеленым луком, редисом, огурцом и ароматной зеленью прекрасный рецепт в жаркий летний день.
Ингредиенты:
- Кефир - 175 г
- Лук зеленый - 15 г
- Огурец - 25 г
- Редис - 20 г
- Яйцо куриное вареное в крутую - 20 г
- Укроп - 5 г
- Соль - по вкусу
- Cахар - по вкусу
В расчете на: 1 порцию
Способ приготовления:
-
1. Огурец, редис, лук зеленый, яйцо вареное нарезать мелким кубиком, укроп порубить мелко.
-
2. Все ингредиенты смешать добавить кефир, довести до вкуса солью и сахаром.
-
3. Подавать в холодном виде.