Пенне в соусе "Аррабьята"

Пенне в соусе Аррабьята

Любите остренькое ? Тогда это то, что Вы искали! Пенне  с шампиньонами и соусом аррабьята  состоящий из овощей с перцем чили и чесноком.

Ингредиенты:

В расчете на: 1 порцию

Способ приготовления:

  • 1. Пасту отварить в подсоленной воде до готовности.

     

     

  • 2. Шампиньоны нарезать на пластинки и обжарить на растительном масле,чеснок порубить мелко.

  • 3. Далее в сковороду добавить чеснок, соус для пиццы, соус аррабьята, и все перемешать.

  • 4. Затем добавить отварную пасту и прогреть в течении 2-3 минут.

  • 5. Готовую пасту переложить в тарелку и посыпать рубленной петрушкой.