Пенне в соусе "Аррабьята"
Любите остренькое ? Тогда это то, что Вы искали! Пенне с шампиньонами и соусом аррабьята состоящий из овощей с перцем чили и чесноком.
Ингредиенты:
- Пенне - 100 г
- Соус для пиццы - 50 г
- Соус "Аррабьята" - 50 г
- Mасло растительное - для жарки
- Шампиньоны - 50 г
- Чеснок - по вкусу
- Петрушка - по вкусу
В расчете на: 1 порцию
Способ приготовления:
-
1. Пасту отварить в подсоленной воде до готовности.
-
2. Шампиньоны нарезать на пластинки и обжарить на растительном масле,чеснок порубить мелко.
-
3. Далее в сковороду добавить чеснок, соус для пиццы, соус аррабьята, и все перемешать.
-
4. Затем добавить отварную пасту и прогреть в течении 2-3 минут.
-
5. Готовую пасту переложить в тарелку и посыпать рубленной петрушкой.