Спагетти "Крудайола"
Рецепт пасты для вегетарианцев или для тех, кто сидит на диете! Нежные и ароматные спагетти в натуральном томатном соусе с помидорами конкассе и базиликом.
Ингредиенты:
- Спагетти - 100 г
- Соус для пиццы - 50 г
- Помидоры конкассе - 100 г
- Базилик - 3 г
- Чеснок - 2 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Масло оливковое - для жарки
В расчете на: 1 порцию
Способ приготовления:
-
Спагетти отварить в подсоленной воде с добавлением оливкового масла до готовности.
-
Масло оливковое разогреть на сковороде, добавить чеснок, помидоры конкасcе, соль, перец черный и обжарить 1-2 минуты.
-
Затем добавить соус для пиццы, отварные спагетти, и прогреть 2-3 минуты.
-
В конце добавить мелко нарезанный базилик, перемешать и выложить на тарелку, сверху украсить веточкой базилика.