Спагетти "Крудайола"

Спагетти Крудайола

Рецепт пасты для вегетарианцев или для тех, кто сидит на диете! Нежные и ароматные спагетти в натуральном томатном соусе с помидорами конкассе  и базиликом.

Ингредиенты:

В расчете на: 1 порцию

Способ приготовления:

  • Спагетти отварить в подсоленной воде с добавлением оливкового масла до готовности.

  • Масло оливковое разогреть на сковороде, добавить чеснок, помидоры конкасcе, соль, перец черный и обжарить 1-2 минуты.

  • Затем добавить соус для пиццы,  отварные спагетти, и прогреть 2-3 минуты.

  • В конце добавить мелко нарезанный базилик, перемешать и выложить на тарелку, сверху украсить веточкой базилика.