Салат "Cила тореадора"
Удивительно вкусный и сытный мясной салат с фасолью, особую изюминку которому придает изысканный соус «Мерседес». Отличное блюдо для праздничного стола, которое составит достойную конкуренцию поднадоевшим традиционным салатам.
Ингредиенты:
- Фасоль красная консервированная - 40 г
- Огурец маринованный - 30 г
- Ветчина - 30 г
- Филей свиной копченый - 20 г
- Филе куриное - 30 г
- Шампиньоны - 120 г
- Соус "Мерседес" - 40 г
- Салат - по вкусу
- Петрушка - по вкусу
В расчете на: 1 порцию
Способ приготовления:
-
Салата “Cила тореадора”
-
Грибы шампиньоны порубить на пластинки и обжарить до готовности на растительном масле. Маринованный огурец, отварное филе птицы, ветчину, филей свиной, нарезать соломкой.
-
В посуду для приготовления салата добавить консервированную фасоль, нарезанные маринованные огурцы и ветчину.
-
Далее добавляем филей свиной, отварную куриную грудку, обжаренные шампиньоны.
Все это заправляем соусом “Мерседес” и перемешиваем. -
Подаем салат “Сила тореадора” на листьях салата и украшаем зеленью петрушки.
Приятного аппетита!