Ясай Яки Удон

Ясай Яки Удон

Необыкновенно вкусное и пикантное блюдо японской кухни. Традиционное сочетание свежих овощей, пророщенной сои, грибов шийтаке и рисовой лапши. Приправленное кунжутным маслом и соевым соусом. Простой и быстрый рецепт приготовления японской лапши  с овощами!

Ингредиенты:

В расчете на: 1 порцию

Способ приготовления:

  • Капусту брокколи разобрать на соцветия,перец красный,лук,цуккини,грибы шийтаке нарезать соломкой,добавить ростки сои.

  • На разогретой сковородке,обжарить подготовленные овощи помешивая в течении 2-3 минут.

  • Посолить, поперчить, все перемешать, влить вино и соевый соус и перемешать.

  • Добавить сливочное масло,готовую лапшу и все перемешать.

  • Добавить кунжутное масло и вновь все перемешать.