Суп крем из брокколи
Нежный и простой в приготовлении крем суп. Состоящий из капусты брокколи, сельдерея, лука порея и сливок, взбитых в блендере до однородной массы.
Ингредиенты:
- Капуста брокколи - 75 г
- Лук порей - 7 г
- Лук репчатый - 12 г
- Бульон куриный - 100 г
- Сливки - 40 г
- Mасло сливочное - 10 г
- Мука пшеничная - 7 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
В расчете на: 1 порцию
Способ приготовления:
-
1. Капусту брокколи припустить в бульоне до готовности.
-
2. Сельдерей, лук репчатый и лук порей спассеровать на сливочном масле, добавить муку.
-
3. Готовую капусту в бульоне, пассерованные овощи, сливки взбить в блендере.
-
4. Готовую пюреобразную жидкую массу довести до кипения и довести до вкуса солью и перцем.