Шампиньоны жареные
Вкусные, сочные жареные шампиньоны хороши как самостоятельная закуска, так и в качестве гарнира к мясу или птице.
Ингредиенты:
- Шампиньоны - 300 г
- Лук репчатый - 200 г
- Mасло растительное - для жарки
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Петрушка - по вкусу
Способ приготовления:
-
Шампиньоны вымыть и нарезать на ломтики, лук репчатый нарезать кубиком.
-
На разогретой сковородке на растительном масле обжарить нарезанные грибы и лук, добавить соль и черный перец по вкусу. Грибочки обжарить до золотистого цвета.
-
При подаче жареные шампиньоны посыпать рубленной зеленью петрушки.
-
Приятного аппетита!