Шампиньоны жареные

Шампиньоны жареные
Вкусные, сочные жареные шампиньоны хороши как самостоятельная закуска, так и в качестве гарнира к мясу или птице.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  • Шампиньоны вымыть и нарезать на ломтики, лук репчатый нарезать кубиком.

    Нарезка грибов шампиньонов и лука шаг 1
  • На разогретой сковородке на растительном масле обжарить нарезанные грибы и лук, добавить соль и черный перец по вкусу. Грибочки обжарить до золотистого цвета.

    Приготовление жареных шампиньонов шаг 2
  • При подаче жареные шампиньоны посыпать рубленной зеленью петрушки.

    Подача жареных шампиньонов шаг 3
  • Приятного аппетита!