Соус песто из помидор
Оригинальный рецепт приготовления соуса песто из вяленых томатов. Острый соус на основе оливкового масла, сыра пармезан, перца чили и вяленых томатов. Идеальный соус для приготовления пасты.
Ингредиенты:
- Чеснок - 25 г
- Cыр "Пармезан" - 100 г
- Вяленые помидоры - 150 г
- Соус для пиццы - 450 г
- Масло оливковое - 250 г
- Перец чили - 3 г
- Соль - 5 г
В расчете на: 1000 г
Способ приготовления:
-
Подготовка продуктов:
-
Перец чили очистить от семян.
Перец и чеснок нарезать кубиком.
Сыр пармезан натереть на мелкой терке. -
Приготовление:
-
В блендер добавить вяленые помидоры,перец чили, чеснок,соус для пиццы,масло оливковое,сыр пармезан и соль.
-
Все взбить в блендере до однородной консистенции.