Теппаньяки рис с морепродуктами

Теппаньяки рис с морепродуктами

Для любителей морепродуктов! Еще один рецепт приготовления теппаньяки. Рис с морепродуктами рецепт простой и быстрый. Нет ничего сложного, обжарьте морепродукты, овощи, грибы, яйцо, добавьте рис, соевый соус, кунжутное масло и еще одно блюдо японской кухни у Вас на столе!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  • Морепродукты, лук и два вида  перца нарезаем кубиком, шампиньоны ломтиком.

  • На растительном масле обжариваем репчатый лук, морепродукты, шампиньоны и два вида перца периодически помешивая около 2 минут.

  • Обжаренные морепродукты  и овощи сдвигаем на край сковороды, куриное яйцо обжариваем, периодически его помешивая.

     

  • Добавляем ростки сои, готовый рис, соевый соус и кунжутное масло, перемешиваем и прогреваем несколько минут.