Винегрет овощной
Винегрет – салат русской кухни! Винегрет готовиться из сырых, вареных, маринованных, квашеных овощей и различных солений. Вкусный, быстрый, полезный и популярный рецепт приготовления классического винегрета!
Ингредиенты:
- Картофель - 30 г
- Свекла - 30 г
- Морковь - 30 г
- Лук репчатый - 20 г
- Огурец маринованный - 20 г
- Горох консервированный - 20 г
- Петрушка - по вкусу
- Mасло растительное - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
В расчете на: 1 порцию
Способ приготовления:
-
Отварной картофель и морковь нарезать кубиком.
-
Маринованный огурец, репчатый лук и отварную свеклу нарезать кубиком .
-
Все овощи смешать добавить горошек консервированный. Все перемешать. Готовый винегрет довести до вкуса солью, перцем и заправить растительным маслом.
-
Рецепт приготовления салата винегрет готов. Приятного аппетита!