Маринад для говядины Мексиканский
Маринад для говядины мексиканский! Маринад для настоящих любителей остренького. Замаринуйте говядину в маринаде из текилы, соуса табаско, горчицы, кетчупа, лимонного сока, специй и обжарьте на гриле. Обжарьте хороший кусок говядины на гриле и почувствуйте Мексику!
Ингредиенты:
- Mасло растительное - 60 г
- Сок лимона - 150 г
- Уксус винный красный - 40 г
- Соус Табаско - 30 г
- Текила - 200 г
- Кетчуп - 350 г
- Горчица дижонская - 100 г
- Чеснок - 50 г
- Паприка молотая - 10 г
- Соль - 10 г
В расчете на: 1000 грамм
Способ приготовления:
-
Острый Мексиканский маринад с текилой для маринования говядины и приготовления на гриле.
-
1. Чеснок мелко порубить. Добавить текилу, сок лимона, кетчуп, табаско, уксус винный красный, горчицу, масло растительное, соль.
-
2. Все перемешать до однородной массы.
-
3. Этим маринадом залить подготовленное мясо и мариновать в холодильнике 1 сутки.