Маринад для говядины Мексиканский

Маринад для говядины Мексиканский

Маринад для говядины мексиканский! Маринад для настоящих любителей остренького. Замаринуйте говядину в маринаде из текилы, соуса табаско, горчицы, кетчупа, лимонного сока, специй и обжарьте на гриле. Обжарьте хороший кусок говядины на гриле и почувствуйте Мексику!

Ингредиенты:

В расчете на: 1000 грамм

Способ приготовления:

  • Острый Мексиканский маринад с текилой для маринования говядины и приготовления на гриле.

  • 1. Чеснок мелко порубить. Добавить текилу, сок лимона, кетчуп, табаско, уксус винный красный, горчицу, масло растительное, соль.

  • 2. Все перемешать до однородной массы.

  • 3. Этим маринадом залить подготовленное мясо и мариновать в холодильнике 1 сутки.