Тартар из лосося

Тартар из лосося

Невероятно вкусная, легкая, нежная закуска для любителей морепродуктов и приверженцев здорового питания. Вкус заправленного лимоном и горчицей мелко порезанного лосося гармонично сочетается со вкусом оливок, маслин, репчатого лука и каперсов.

Ингредиенты:

В расчете на: 1 порцию

Способ приготовления:

  • Лосось нарезать кубиком. Репчатый лук, оливки маслины и каперсы нарезать мелко.

    Нарезка лосося, маслин, оливок, лука и каперсов для тартара шаг 1
  • Нарезанный лосось заправить горчицей, лимонным соком, оливковым маслом, солью и черным перцем. Все перемешать и мариновать около 10 - 15 минут.

    Маринование лосося в горчице и лимонном соке для тартара из лосося шаг 2
  • Замаринованный лосось выложить в центр тарелки, сверху положить нарезанные каперсы, красный перец и зелень петрушки. Рядом на тарелку положить нарезанные оливки, маслины, репчатый лук.

    Подача тартара из лосося шаг 3
  • Приятного аппетита!